Aviso de Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD



VALOR ÓPTIMO: es responsable del tratamiento de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

VALOR ÓPTIMO: representada por el Ing. Armando Gómez Castro, con domicilio en Reforma No. 579, Col Centro en Guadalajara, Jalisco, México, código postal 45500, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

El encargado del tratamiento y protección de sus datos personales es el área de Datos Seguros, al cual puede contactar en la siguiente dirección electrónica: datoseguro@valoroptimo.com.mx

Los datos personales que recabo de Usted son necesarios para llevar a cabo la elaboración del avalúo del bien o inmueble que me solicita. De manera adicional, utilizaré su información personal para prestar mis servicios profesionales, así como por los gestores administrativos a mi cargo, a efecto de realizar el trámite de aprobación del avalúo solicitado, para los fines que a Usted mismo convengan.

Hago saber a Usted, que sus datos personales no serán utilizados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Los datos personales que recabo de Usted, los utilizaré para la elaboración del avaluó del bien que me solicita, y por tanto, es información necesaria para lograr el cometido.

De manera adicional, utilizaré su información para realizar los trámites administrativos necesarios ante cualquier dependencia gubernamental, a efecto de realizar el trámite y aprobación del mismo. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, Usted puede presentar desde este momento un escrito ante el suscrito, manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad, no será motivo para que su servidor le niegue la elaboración del avalúo que me solicita.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizare los siguientes datos personales: nombre completo del solicitante; nombre completo del propietario o propietarios del bien o inmueble; domicilio del bien o inmueble a valuar; escrituras o título de propiedad del bien o inmueble a valuar; teléfono fijo y móvil del solicitante y del propietario, en su caso; y correo electrónico particular o del negocio.

Se hace del conocimiento de Usted, que su servidor, no requiere ni utiliza datos personales considerados como sensibles, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y sus lineamientos.

Por lo anterior, el solicitante, otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

En caso contrario en un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio proporcionado por usted.

Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o políticas internas nuevas. Nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet www.valoroptimo.com.mx

  ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

VALOR ÓPTIMO


Ofrecemos soporte y apoyo a empresas y personas que requieren los servicios profesionales de expertos, especialistas en las ramas de la:

  • Valuación
  • Arquitectura
  • Inmobiliaria

DATOS DE CONTACTO

Ing. Martin Armando Gómez Castro

Oficina: 01 333 898 4431

Móvil: 01 331 540 8044

Celular y Whatsapp: 01 331 755 9883

Correo Electrónico: contacto@valoroptimo.com.mx

Oficina: Reforma No. 579
Col. Centro, C.P. 45500
Guadalajara, Jalisco, México